Первая 3D караоке-система LG BKS-1000

3d караоке-система LG BKS-1000

Компания LG Electronics всегда предлагает много решений для любителей популярного развлечения - караоке. В начале сентября на украинском рынке появилась оригинальная система - первая 3D караоке-система LG BKS-1000, которая включает функции 3D-развлечений и доступа к онлайн-ресурсу LG Smart TV.

3D караоке-система LG BKS-1000 выполнена в строгом черном цвете, обладает классическим дизайном, благодаря которому будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Внешний вид LG BKS-1000

Комплект услуг LG Smart TV предлагает богатый выбор онлайн-контента от разных мировых провайдеров и обеспечивает прямой доступ к российским интернет сервисам. Медиаконтент LG Smart TV включает в себя массу разнообразных приложений, от обычных игр до развивающих и образовательных курсов, содержимое в магазине приложений LG (LG Apps) постоянно обновляется.

Формат Blu-Ray с каждым днем приобретает все больше поклонников, это происходит благодаря великолепному качеству воспроизведения видеоконтента. Конечно же, чтобы оценить по достоинству все тонкости этого формата, необходим качественный Blu-Ray плеер. Именно таковым и является плеер LG BKS-1000.

Преимущества Blu-Ray проигрывателя LG BKS-1000

  • наличие оптического привода LG, предоставляющего точную передачу данных и отсутствие искажений картинки и звука;
  • полная совместимость с внешними устройствами носителями (накопителями USB, жесткими дисками, поддерживающими систему NTFS);
  • возможность чтения самых популярных форматов, включая MKV/DivX HD и 3D;
  • объемный эффект, ранее доступный лишь в больших кинотеатрах;
  • быстрая беспроводная передача данных по каналам Wi-Fi Direct и DLNA;
  • использование интернет-сервисов.
  • 3D караоке-система LG BKS-1000 может работать с сервисами YouTube, AccuWeather, Yandex, Picasa и другими, благодаря функции LG Smart TV.

Посредством встроенного в систему универсального поиска пользователь может искать и просматривать любые медиафайлы, в любое удобное для себя время. Для этого необходимо лишь ввести ключевое слово в строку поиска, а устройство быстро найдет его по VOD-контенту, в онлайн-видео с сервиса YouTube, в трансляционных материалах или файлах на подключенных устройствах.

С интеллектуальной технологией LG Smart TV пользователь получает прямой доступ к огромному выбору первоклассного онлайн-контента от передовых мировых провайдеров, включая сервис YouTube и различные компании, которые предоставляют видео на заказ (VOD).

Также пользователю караоке-системы LG BKS-1000 предоставляется удобный доступ к специальным локальным интернет-сервисам, благодаря которым он может просматривать лучшие региональные фильмы и программы на экране своего телевизора.

3D караоке-система LG BKS-1000 может воспроизводить караоке в 3D Blu-ray формате, при этом и видеоряд, и тексты песен показываются в объемной форме, расширяя, таким образом, возможности использования 3D-контента на современных 3D-телевизорах.

В комплекте с системой LG BKS-1000 поставляется диск на 1000 песен караоке, записанный в формате Blu-ray 3D, каталог с песнями в жесткой обложке, а также 1 микрофон. Система караоке может осуществлять контроль эха с удалением вокала, а также самостоятельно оценивать уровень исполнения участников, поощряя победителей фанфарами. В системе имеется два микрофонных разъема, необходимых для пения дуэтом. Пользователь также может лично регулировать различные звуковые эффекты, изменяя при этом тональность мелодии.

Система LG BKS-1000 является отличной платформой для просмотра дисков Blu-ray 3D или же для просмотра стандартных 3D-фильмов. Многофункциональный плеер BKS-1000 может воспроизводить множество различных форматов с разных медиа источников, включая 3D видеофайлы в форматах MKV, TS и MVC с внешних накопителей.

Благодаря тому, что караоке-система LG BKS-1000 поддерживает стандарт DLNA, она может легко синхронизироваться в домашней сети пользователя с другими совместимыми цифровыми устройствами (ноутбуками/нетбуками, смартфонами или цифровыми фоторамками и др.), позволяя передавать музыкальные файлы и видеозаписи, а также фотографии с устройств без подключения компьютера.

В роли пульта дистанционного управления системой LG BKS-1000 может выступать iPhone или любой Android-смартфон. Для этого необходимо будет в смартфон загрузить специальное приложение LG Remote, предлагаемое бесплатно. Этим пультом можно будет управлять функциями системы, включая регулирование уровня громкости звука и поиск контента на QWERTY-клавиатуре, выведенной на экран телевизора.

Размеры устройства 430х44х204 мм. Стоимость 3D караоке-системы LG BKS-1000 около 5 000 рублей.(цена 2013 года)

наверх