Новые чехлы для Iphone 5

Обзор новых чехлов для Iphone 5

Весь мир с нетерпением ждал появления новой версии детища компании Apple – смартфона iPhone 5. И вот, 12 сентября производители наконец-то представили всем долгожданную новинку. С 21 сентября iPhone поступил в продажу в девяти странах, еще 22 страны ожидают его «пришествие» с 28 сентября. А вот российские поклонники смогут увидеть устройство не раньше, чем в ноябре этого года.

После того, как мир узнал о внешнем виде и характеристиках пятой модели любимого устройства, читайте обзор Iphone 5, всем стало интересно, какие аксессуары приготовили для него производители. Связано это с тем, что многие не представляют свой любимый iPhone без чехла, стилуса, гарнитуры и т.п. вещей. А учитывая, что данное устройство уже перестало быть просто телефоном или мини-компьютером, а является практически иконой цифрового стиля, вопрос об аксессуарах в данном случае как никогда актуален.

Чехлов для Iphone 5 множество, а мы рассмотрим лишь новинки. Итак, первым чехлом, который изготовили для iPhone 5, является так называемый «бампер». Это своеобразный односторонний чехол. Закрытым оказывается только экран телефона, задняя часть остается без защиты. Выполнен «бампер» из прозрачной резины и пластика. Первый материал позволяет защитить экран от царапин, не мешая при этом свободному доступу к кнопкам и разъемам. Через него вы отлично сможете управлять вашим устройством, так как экран не теряет своей чувствительности. Пластик защищает боковые части устройства от ударов. Данный аксессуар никоим образом не утяжеляет iPhone и не скользит в руках. Пока что «бампер» будет доступен только в одной цветовой гамме (для пластиковых частей) – черной.

чехол "бампер" для Iphone 5

Купить чехол для Iphone 5

 

Вторым аксессуаром является чехол Leather Case. Изготовлен он из натуральной кожи и пластика, и выполнен в виде книжки. Открывается и закрывается при помощи специального «язычка» и магнита. Внутри чехол имеет небольшое углубление для того, чтобы устройство надежно спряталось. С таким чехлом владельцу iPhone 5 не страшны, грязь, жир, вода и удары, аксессуар спокойно отразит все их атаки. Имеется еще одна версия подобного чехла. Он раскрывается не как книга, сбоку, а сверху вниз. На данный момент чехлы представлены в двух вариантах цветов – черном и синем.

чехол Leather Case для Iphone 5

Купить чехол Leather Case

Третий аксессуар также позиционируется как чехол. Правда, выглядит он довольно необычным образом. Так же, как и «бампер», он закрывает только одну часть iPhone (правда, на этот раз заднюю, экран остается открытым). Выполнена эта «подставка» (по-другому ее назвать трудно) из облегченного металла. Все разъемы доступны благодаря наличию специальных отверстий. К слову сказать, отверстие имеется и в задней части, открывая вид фирменного логотипа Apple.

чехол на заднюю панель для Iphone 5

Подобных чехлов в России пока не удалось найти, но здесь можно подобрать чехол на заднюю панель и другие аксессуары для Iphone 5.

В принципе, все вышеперечисленные чехлы для Iphone 5 не являются новыми, все они были представлены и для четвертой модели. Лишь немного был усовершенствован их внешний вид, да изменены размеры.

наверх