Вперед, мой четвероногий друг! Верховая езда в Коста-Рике

Верховая езда в Коста-Рике

Верховая езда в Коста-Рике является одним из наиболее популярных видов деятельности. Если вы хотите пронестись галопом по пляжу или исследовать загородные тропки, здесь вы найдете множество профессиональных организаций, предлагающих конные туры для всадников любого уровня. Большинство туров занимают пол дня, но предприимчивый путешественник сможет найти и многодневное путешествие, в котором Коста-Рика раскроет всё разнообразие ландшафта.

Провинция Гуанакасте, известна как страна ковбоев. Обширные ранчо крупнорогатого скота и лошадей, с равнинами и многообразными лесными тропами, предлагают вам прекрасные возможности для неторопливой конной прогулки или энергичной скачки галопом. Территория вокруг национального парка Ринкон Де Ла Вьеха может похвастаться замечательными зонами для конных прогулок, с поездками на горячие источники, водопады и пузырящиеся грязевые котлы. Начинающие и опытные всадники могут отправиться на верховую экскурсию по пляжам города, Тамариндо и Фламинго. Наиболее популярные экскурсии включают посещение окрестных холмов и пастбищ. Скачка вдоль полуострова Никоя и пляжа Монтезума не должна быть пропущена ни одним поклонником верховой езды!

Центральная тихоокеанская часть

Пляжи, водопады и тропические леса составляют большую часть конных туров по центральной тихоокеанской части страны. Квепос и Мануэль Антонио предлагают своим посетителям полудневные и многодневные конные прогулки по уединенным водопадам и кофейным плантациям. На пляже города Жако, всадники найдут загородные дороги и природные экскурсии на любой вкус. Регион предлагает множество экскурсий на пол дня и полный день, с лошадьми по способностям каждого всадника.

Северный регион и Монтеверде

Множество красивых мест предлагают горные районы Монтеверде и Ареналь. Несколько туров пересекают хозяйства гуавы и кофейные плантации, реки и живописные долины. Закатные туры предлагают захватывающий вид на залив Никоя. Ареналь предлагает вашему вниманию сельскохозяйственный город и несколько лошадиных ранчо, что и обеспечивают экскурсии к водопадам Ла Фортуна и вулкану Ареналь. Некоторые экскурсии снаряжаются на полный день, с выездом из города через лесную зону Монтеверде-Ареналь (и наоборот), в то время как ваш багаж отправляется на машине к месту назначения (встречающий отель).

Полезные советы: Будьте готовы к езде в дождь, носите сапоги (или теннисные туфли) и длинные брюки. Большинство организаторов предоставляют большое пончо на время поездки. Шляпа является полезным головным убором в солнечные и дождливые дни. Туры могут быть организованы местными туристическими компаниями, но будьте осторожны с частными турами за бесценок, в них часто используются лошади, которые завалены работой и недоедают.

наверх