Канопи-туры в Коста-Рике

Канопи-туры в Коста-Рике

Канопи-туры по дикой природе становятся обязательным видом деятельности любого, уважающего себя туриста, поскольку огромное биологическое разнообразие Коста-Рики остается на уровне полога леса. Эти туры являются одними из самых популярных туристических мероприятий Коста-Рики. Большинство из них представляют собой ZIP-линии, но некоторые туры включают в себя воздушные трамваи, подвесные мосты и смотровые башни.

Канопи-труты предназначены для создания уникальной обзорной точки флоры и фауны тропических лесов. Бромелии, туканы, обезьяны и ленивцы, все они скрываются под пологом своего лесного дома. Чего стоит один только панорамный вид на далекие горные хребты, вулканы и океан. Всё это делает канопи-туры просто незабываемыми.

Туристы получают потрясающую возможность для знакомства с птичьим племенем тропических лесов, пока они путешествуют с платформы на платформу по узким туннелям зелени. Ремни безопасности и шкивы используются для крепления туристов к натяжным тросам, которые бесшумно (за исключением радостных криков) несут их сквозь тропический купол.

Воздушные трамваи и подвесные мосты предлагают куда более спокойный способ путешествия под лесным навесом. Пешие прогулки по лесу, от моста к мосту, позволяют посетителям подробней познакомиться с живой природой и насладиться окружающими красотами в индивидуальном темпе.

Канопи-туры доступны практически в каждой туристической зоне, включая Ареналь, Жако и Мануэль-Антонио. Регион Монтеверде также известен своими канопи-турами. В городе есть как минимум четыре туристических компании, которые предлагают одни из самых высоких ZIP-линий, а также самые красивые подвесные мосты.

наверх